Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.5

Нэчжа

Ne zha zhi mo tong jiang shi, 2019
Нэчжа
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.5

Небо и земля породили Жемчужину Хаоса, обладающую огромной силой, и образовавшийся демон сразу начал бушевать. Небесный владыка усмирил существо, разделил жемчужину на две — Жемчужину Духа и Жемчужину Демона — и заточил обе в цветок лотоса. А также наказал бессмертному Тайи проследить, чтобы Жемчужина Духа переродилась в третьего сына правителя Ли Цзына, которого следует назвать Нэчжа, а на Жемчужину Демона наложил судьбу — через три года она будет разрушена ударом молнии.

Но другой бессмертный по имени Ян Вэй перед самым рождением наследника крадет Жемчужину Духа, и демон вселяется в младенца. Только появившись на свет, Нэчжа начинает кидаться в население файерболами, сея хаос, ужас и разрушения, поэтому Тайи надевает на него золотой усмиряющий ошейник. Правитель Ли Цзин просит оставить малыша в живых и клянётся, что не позволит ему покидать дворец, ведь всё равно через три года Нэчжу настигнет смертельное проклятие.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Нэчжа / Ne zha zhi mo tong jiang shi: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Нэчжа (2019).

  • Фильм стал чемпионом по сборам среди анимационных проектов в одной стране и самым кассовым неанглоязычным мультфильмом в мире.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее