Рейтинг КП
6.3
Рейтинг IMDB
6.6

Найти «Красную ведьму»

Wake of the Red Witch, 1948
Найти «Красную ведьму»
Рейтинг КП
6.3
Рейтинг IMDB
6.6

В южной части Тихого океана, от Маркиских островов до Целибиса, от Суматры до Гаваев веками царила идеалистическая атмосфера, до тех пор пока не появился белый человек. Все земли были захвачены и разграблены, появились целые торговые империи. Они были повсюду — голодные и жадные до денег, одна из них называлась «Байтек Лимитед» которой управлял некий мистер Сидней.

В 1860 году на флагманском корабле этой компании «Красная ведьма», под командованием капитана Раллса, человека жесткого и хладнокровного, оказывается Сем Роузен, который, вначале очень раздражает капитана своими манерами, а затем становится его лучшим помощником и другом.

Прежде чем это случится, капитан Раллс делает всё, чтобы судно получило пробоину на рифах и затонуло. Как выяснится позднее, на борту находился груз золота стоимостью пять миллионов долларов, и это обстоятельство повлияло на решение капитана, и заставило засомневаться в случайности крушения…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Найти «Красную ведьму» / Wake of the Red Witch: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Найти «Красную ведьму» (1948).

Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее