Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
7.3

Мёртв по прибытии

D.O.A., 1949
Мёртв по прибытии
Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
7.3

Иногда человек узнает, что мертв, за несколько часов до гибели. Как, например, аудитор Фрэнк Бигелоу из маленького городка в Калифорнии, который в один жуткий момент обнаруживает, что отравлен медленно действующим ядом и обречен на смерть через 24 часа. Мотивов преступления нет. Есть лишь неукротимая жажда найти за эти сутки своего убийцу и призвать его к ответу. Маловато времени, но живому мертвецу терять нечего: он не будет церемониться на своем страшном пути к правде… и смерти. Отсчет пошел. Фрэнк Бигелоу ищет собственного убийцу. Нет, он не призрак, он живой человек, но его отравили, он об этом знает. Как и то, что жить ему осталось около дня…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Мёртв по прибытии / D.O.A.: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Мёртв по прибытии (1949).

  • Лента входит в Национальный реестр фильмов Библиотеки Конгресса США.
  • В США фильм находится в общественном достоянии.
  • Врач, разглядывая иригографию (исследование толстого кишечника посредством введения контрастного вещества с помощью специальной клизмы), говорит главному герою: «Лёгкие в полном порядке, сердце работает».
  • Мёртв по прибытии (англ. Dead on arrival (DOA), brought in dead (BID)) — термин, применяемый полицией США для пострадавших при различных инцидентах и умерших до прибытия медиков.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее