Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.3

Можно только представить

I Can Only Imagine, 2018
Можно только представить
Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.3

История рождения одноименной песни группы MercyMe. Лидер команды посвятил эту песню о вере, любви и прощении своему отцу, не подозревая, что скоро она облетит весь мир, станет платиновым хитом, а главное — подарит надежду миллионам людей.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Можно только представить / I Can Only Imagine: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Можно только представить (2018).

  • Персонаж Денниса Куэйда был защитником в школьной футбольной команде. Защитника Куэйд играл и в драме «Каждое воскресенье» (Оливер Стоун, 1999). На фотографии отца Барта в действительности изображён Куэйд в чёрной форме команды из фильма Стоуна.
  • В одной из первых сцен юный Барт в 1985 году едет по городу на велосипеде. Он проезжает мимо кинотеатра, где висят афиши фильмов «Челюсти 3» (Джо Элвс, 1983) и «Балбесы» (Ричард Доннер, 1985). Деннис Куэйд, играющий здесь отца Барта, снимался в фильме «Челюсти 3».
  • Фильм снимали в Оклахоме-Сити, в частности, в Центре искусств.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее