Рейтинг КП
5.9

Моя жизнь

2018
Моя жизнь
Рейтинг КП
5.9

С самого детства главный герой влюбляется в футбол и мечтает стать великим футболистом, чтобы сыграть свой важнейший матч. Следуя своей мечте, ему приходится отказаться от любимой девушки и выбрать путь футболиста. И вот, когда остается один шаг до заветной мечты, судьба распоряжается по-другому. Мир перестает существовать, ведь он не только теряет возможность осуществить свою мечту, но и теряет своих родных, любимых людей.

Как не сломаться, следовать своей мечте и вернуть свою любимую? Или она так и не смирится с его выбором стать футболистом?

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Моя жизнь: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Моя жизнь (2018).

  • Съемки проходили в июне и июле 2017 года.
  • Места проведения съемок: Москва, Московская область и Ярославль.
  • Съемки футбольного матча наших дней проводились на стадионе «Открытие Арена» после завершения Кубка Конфедераций.
  • Актера на главную роль Сергея в юном возрасте утвердили за 2 дня до начала съемок.
  • Для съемок фильма подошел футбольный стадион в городе Ступино, который пришлось немного переделать для воссоздания эпохи 70-х годов.
  • Весь город Ступино, а в особенности местные мальчишки-футболисты и их родители, все две недели совмещали тренировки со съемками.
  • В день съемок сцены выпускного, которую снимали в Средней общеобразовательной школе «Горки», актеры массовых сцен из-за пробок не смогли приехать, и, чтобы не переносить съемки, части съемочной группы пришлось перевоплотиться в подростков-выпускников.
  • Роли взрослых футболистов сборной России и сборной Англии исполняли футболисты Любительской футбольной лиги.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее