Рейтинг КП
5.5
Рейтинг IMDB
5.7

Механик: Воскрешение

Mechanic: Resurrection, 2016
Механик: Воскрешение
Рейтинг КП
5.5
Рейтинг IMDB
5.7

Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Механик: Воскрешение / Mechanic: Resurrection: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Механик: Воскрешение (2016).

  • Фильм снимали на 4 континентах и в 6 странах: в Австралии, в Европе (Болгария), Южной Америке (Бразилия) и Азии (Камбоджа, Таиланд, Малайзия).
  • Драку в кафе на вершине горы Пан-ди-Асукар снимали в студии, а виды окрестностей позже сняли непосредственно на натуре и добавили в кадр.
  • Островная тюрьма в Малайзии называлась «Пенджара кидах». Съёмки проходили в уже закрытой настоящей тюрьме в Таиланде в провинции Чантхабури.
  • Динамичный финал фильма снимали на роскошной яхте, пришвартованной в Сиамском заливе возле Паттайи. Стэйтем работал в сценах с Джессикой Альбой и Сэмом Хэзелдайном, а в промежутках между съёмками дублей бегал через всю палубу ко второй съёмочной группе для съёмки сцен рукопашных схваток.
  • Убив торговца оружием в тюрьме, герой в исполнении Джейсона Стэйтема совершает побег, прыгая со скалы в море. Стейтем на протяжении 12 лет входил в состав национальной сборной Великобритании по прыжкам в воду.
  • Сюжет фильма очень многое позаимствовал в фильме Гэри МакКендри «Профессионал» (2011), где главному герою предстояло убить троих и обставить каждое убийство как несчастный случай или смерть от естественных причин.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Приквелы и сиквелы
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее