Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
5.9

Мертвый мозг

Brain Dead, 1990
Мертвый мозг
Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
5.9

Молодой нейрохирург Рекс Мартин соглашается на уговоры своего приятеля Джима Рестона и проводит экспериментальную операцию на мозге ученого-математика Холси, пациента закрытой психиатрической лечебницы.

Операция эта должна либо подтвердить, либо опровергнуть теоретические разработки в области паранойи, которыми занимался доктор Мартин. Проблема в том, что Джима Рестона интересовала формула, которую знал только математик Холси, и возможность извлечь ее из мозга больного ученого, а хирург Рекс Мартин пустился в исследования галлюцинаций, маний и фобий.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Мертвый мозг / Brain Dead: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Мертвый мозг (1990).

  • В конце 1980-х гг. продюсер Джули Корман велела своим подчинённым просмотреть несколько сотен неиспользованных сценариев. Из всей этой кучи был выбран сценарий, написанный Чарльзом Бомонтом и Роджером Корманом в 1960-х гг. Режиссёру Адаму Саймону сценарий понравился, и он адаптировал его под современность.
Кадры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее