Рейтинг КП
8
Рейтинг IMDB
8.5

Лютер

Luther, 2010-2019 , сериал
Лютер
Рейтинг КП
8
Рейтинг IMDB
8.5

История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию сериал Лютер / Luther: вы можете найти похожие сериалы, оставить свой отзыв к телесериалу Лютер (2010-2019), посмотреть кадры и постеры.

Также вы можете посмотреть трейлеры к многосерийному фильму Лютер, ознакомиться с информацией о сезонах телесериала, сериях, актерском составе, авторе сценария и режиссере сериала.

  • Нил Кросс признался, что на создание сериала его вдохновили сыщики Шерлок Холмс и Коломбо. У первого старший инспектор Джон Лютер позаимствовал способности и нестандартный подход к раскрытию преступлений. Что касается Коломбо, то ему сериал обязан форматом: зрители знают, кто преступник, но не знают, как и когда его разоблачат и возьмут под стражу.

Эпизод 0 (17.10.2010)

О съемках / Inside Look

Эпизод 1 (14.06.2013)

О съемках / Inside Look

После нервного срыва Джона Лютера, полицейского детектива, отстраняют от должности. Полгода спустя Лютер снова возвращается к работе, и теперь ему предстоит работать с новым помощником. Детективу поручают дело об убийстве семьи Элис Морган. Он понимает, что убийство — дело рук самой Морган, но не может этого доказать. Девушка начинает угрожать детективу и его жене.

Эпизод 2 (11.05.2010)

О съемках / Inside Look

Приехавший на вызов полицейский убит неизвестным стрелком. Лютер подозревает, что убийца сын Терри Линча — Оуэн. Терри убил полицейского и за это попал в тюрьму. Покушения на полицейских не прекращаются, и Лютер понимает, что Оуэн мстит за своего отца.

Эпизод 3 (18.05.2010)

О съемках / Inside Look

Из собственного дома пропадает молодая женщина. Полиция уверена, что её похитили. Однако Лютер вспоминает точно такое же дело десятилетней давности и берется за работу. Пользуясь своими методами и средствами, он доводит расследование до конца, несмотря на попытки забрать у него это дело.

Эпизод 4 (25.05.2010)

О съемках / Inside Look

В Лондоне появился маньяк, и инспектору Лютеру необходимо найти убийцу. Маньяк оказался пятидесятилетним женатым мужчиной, и теперь полицейским предстоит сообщить его жене правду, а также обезопасить проститутку, которая может стать очередной жертвой.

Эпизод 5 (01.06.2010)

О съемках / Inside Look

Джон Лютер расследует дело о бриллиантах и похищении женщины, имеющей к ним непосредственное отношение. Но во время расследования Лютер узнает, что к преступлению причастен его друг Йен Рид. За деньги полицейский Рид прикрывает организаторов преступления и идет на убийство. Более того, он убивает жену Лютера и подставляет своего друга.

Эпизод 6 (08.06.2010)

О съемках / Inside Look

Джона Лютера подозревают в убийстве. Рид Йен не признает своей вины, и Лютер намеревается вывести его «на чистую воду». Джону помогают Марк Ноут и Элис Морган. Хитроумный план Лютера срабатывает, и Рид оказывается в его руках. Но вмешивается Элис и убивает Рида раньше, чем приезжают полицейские.

Эпизод 1 (14.06.2011)

О съемках / Inside Look

Эллис признается в убийстве Йена и попадает в тюрьму. От безысходности она постоянно вскрывает себе вены, и ее переводят в психиатрическую клинику. В это время Джон Лютер расследует серию убийств, совершенных Кэмероном Пеллом.

Эпизод 2 (21.06.2011)

О съемках / Inside Look

Рипли становится заложником Кэмерона Пелла. Однако ему удается остаться в живых и вырваться на свободу. Лютер готовит план, правда, рискованный, чтобы остановить маньяка, готовившего убийство группы детей. Джону и Рипли удается обезвредить Пелла. А Эллис убегает из клиники.

Эпизод 3 (28.06.2011)

О съемках / Inside Look

В городе совершается череда страшных убийств. Джон Лютер пытается вычислить преступника, действующего слишком расчетливо. Но поймать убийцу — половина дела, главное — выяснить его личность.

Эпизод 4 (05.07.2011)

О съемках / Inside Look

Несмотря на поимку преступника, убийства так не прекратились. Джон Лютер догадывается, что за этими преступлениями могут стоять несколько человек, которые соревнуются между собой. И главная награда в соревновании — более совершенное орудие убийства.

Эпизод 1 (02.07.2013)

О съемках / Inside Look

Джон Лютер возвращается к расследованию особо тяжких преступлений. Он должен найти маньяка-фетишиста. Почерк убийцы совпадает с нераскрытым делом 80-х годов. Но сам Джон оказывается подозреваемым в превышении полномочий. Начинается расследование против детектива...

Эпизод 2 (09.07.2013)

О съемках / Inside Look

Встречу Лютера с новой знакомой Марией огорчило сообщение об очередном убийстве. Число жертв маньяка растет. Тем временем расследование в отношении детектива продолжается...

Эпизод 3 (16.07.2013)

О съемках / Inside Look

В городе проходит серия убийств людей, имеющих отношение к преступному миру. Лютер понимает, что у манька особая цель — месть преступникам. После третьего убийства маньяк оставляет в интернете сообщение, призывая изменить систему правосудия. Вскоре маньяк похищает известного педофила и предлагает общественности решить судьбу жертвы.

Эпизод 4 (23.07.2013)

О съемках / Inside Look

Лютер арестован за преступления, которых не совершал. От него отвернулись друзья и близкие. И вот, когда ситуация кажется безнадежной, к нему приходит неожиданный союзник.

Эпизод 1 (02.04.2016)

О съемках / Inside Look

Эпизод 2 (22.12.2015)

О съемках / Inside Look

Эпизод 1 (01.01.2019)

О съемках / Inside Look

Эпизод 2 (02.01.2019)

О съемках / Inside Look

Эпизод 3 (03.01.2019)

О съемках / Inside Look

Эпизод 4 (04.01.2019)

О съемках / Inside Look

Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее