Рейтинг КП
6.6
Рейтинг IMDB
6.6

ЛЕГО Фильм 2

The Lego Movie 2: The Second Part, 2019
ЛЕГО Фильм 2
Рейтинг КП
6.6
Рейтинг IMDB
6.6

Прошло пять лет с тех пор, как всё было прекрасно, и теперь жители пластмассового мира столкнулись с новой невероятной угрозой – вторженцами LEGO DUPLO®, прибывшими из космоса и разрушающими всё на своем пути куда быстрее, чем герои могут построить вновь. В результате жёлтым человечкам приходится жить в мрачной постапокалиптике, но Эммет этого не замечает и продолжает радоваться жизни. Однажды появляется неуязвимый корабль-разведчик и утаскивает с собой выдающихся, по его мнению, героев — Люсю в том числе. Чтобы спасти друзей и восстановить гармонию во вселенной ЛЕГО, Эммет отправляется в необыкновенную галактику, где правит постоянно меняющая форму Королева, и всегда царит музыка.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме ЛЕГО Фильм 2 / The Lego Movie 2: The Second Part: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине ЛЕГО Фильм 2 (2019).

  • В песне «Парни из Готэм-сити» есть упоминания о каждом из актёров, прежде уже игравшем Бэтмена. Это Кристиан Бэйл, Майкл Китон, Бен Аффлек, Джордж Клуни, Вэл Килмер и Адам Уэст.
  • Начальные такты композиции «Everything’s Not Awesome» очень похожи на начало композиции «Karma Police» группы Radiohead, поэтому сама группа упоминается в тексте.
  • За основу внешнего облика домика Эммета взят дом, который Эммет разрушил, когда Люся дала ему поуправлять велосипедом в «ЛЕГО Фильме» (2014).
Трейлеры и тизеры
Приквелы и сиквелы
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее