Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.1

Красный призрак

2020
Красный призрак
Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.1

Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной деревне. Но передышки не получается. В этом же доме решает обосноваться хорошо вооружённый немецкий отряд во главе с карателем вермахта, который ищет таинственного солдата по прозвищу Красный призрак. Он появляется из ниоткуда, в одиночку убивает захватчиков и так же загадочно исчезает.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Красный призрак: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Красный призрак (2020).

  • Съемки фильма проходили в деревне Низовское недалеко от города Мосальск Калужской области. Там же по сюжету и оказываются герои фильма.
  • Основная идея фильма родилась у Павла Абраменкова ещё в 2013 году, а работу над сценарием начали через два года. В том же 2015 году создатели картины, взяв камеру, начали ездить по Калужской области, брать интервью у ветеранов и собирать материалы для фильма.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее