Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
6.8

Краденое свидание

Man Up, 2015
Краденое свидание
Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
6.8

Одинокая женщина по ошибке попадает на свидание вслепую, которое помогает ей найти идеального бойфренда.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Краденое свидание / Man Up: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Краденое свидание (2015).

  • Как утверждал впоследствии Саймон Пегг, исполнительница роли Нэнси актриса Лейк Белл оставалась в образе, даже когда камеры выключались. Технический персонал фильма узнал о том, что она не англичанка, только когда актриса всех поблагодарила по окончании съёмок.
  • В фильме упоминается Кефалония (остров и провинция Греции). Это любимое место отдыха Саймона Пегга и автора сценария Тесс Моррис.
  • Песней, о которой Нэнси в разговоре с Джеком отзывается как об «их песне», стала попавшая в британские чарты композиция «Move Closer» в исполнении Филлис Нельсон. Эту же песню Шон напевает Нэнси, когда они находятся в кабинке туалета.
  • Нэнси рассказывает о человеке, который в поисках себя совершил путешествие в Китай. Точно так же поступил персонаж Саймона Пегга в фильме Питера Челсома «Путешествие Гектора в поисках счастья» (2014).
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее