Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
6.5

Король Лев 3: Акуна Матата

The Lion King 1½, 2004
Король Лев 3: Акуна Матата
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
6.5

Главными героями мультфильма станут всеобщие любимцы Тимон и Пумба! Вы узнаете об этих закадычных друзьях много нового, например, о том, как они впервые встретились, что за потрясающие приключения вместе прожили и на какие удивительные подвиги их сподвигло знаменитое знакомство с будущем королем саванны Симбой.

А также познакомитесь с новыми забавными героями, которые точно не дадут вам скучать — заботливой мамочкой Тимона и его ужасно саркастичным дядей Максом! Скучно не будет!

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Король Лев 3: Акуна Матата / The Lion King 1½: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Король Лев 3: Акуна Матата (2004).

  • История Тимона о том, как он покинул колонию сурикатов, основана на коротком эпизоде, вырезанном из мультфильма «Король Лев» (1994).
  • Когда Тимон и Пумба идут спать после спора между Симбой и Налой, их постель устлана листьями. Впоследствии показано, что спят они на соломе.
  • На протяжении всего фильма когтей на лапах у гиен то три, то четыре, то опять три.
  • В работе над фильмом принимали участие ветераны озвучивания Симбы – Мэттью Бродерик (он озвучивал Симбу во всех трёх мультфильмах «Король Лев») и Кэм Кларк (который пел за Симбу в мультфильме «Король Лев 2: Гордость Симбы» (1998) и говорил за этого героя во всех мультипликационных спин-оффах студии «Дисней»).
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее