Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
6.9

Каждому своё

Everybody Wants Some!!, 2016
Каждому своё
Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
6.9

Джейк поступает в колледж и погружается в порочный водоворот беззаботной жизни Америки 80-х. Он впервые познает вкус свободы и взрослой жизни, пока даже не задумываясь о последствиях.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Каждому своё / Everybody Wants Some!!: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Каждому своё (2016).

  • Режиссёр Ричард Линклейтер утверждает, что фильм стал продолжением его драмы «Отрочество» (2014) в том смысле, что действие его начинается в тот момент, когда кончается действие предыдущего фильма — главный герой впервые приезжает в колледж и знакомится с новыми товарищами и с девушкой.
  • Вначале фильм собирались назвать «Я об этом и говорю» — это фраза, взятая из комедии Ричарда Линклейтера «Под кайфом и в смятении» (1993).
  • Съёмки некоторых эпизодов проходили на территории университета штата Техас в Сан-Маркосе. Некоторые сцены снимали в деловой части города.
  • События в фильме разворачиваются в период между 28 августа и 1 сентября 1980 года.
  • Бар The Fox действительно существует. Называется он Jolly Fox и расположен в Хантсвилле, штат Техас. В этом городе режиссёр Ричард Линклейтер учился и играл в бейсбол. Название Jolly Fox можно заметить даже в фильме на стене здания.
  • Песня «Urgent» группы Foreigner не выпускалась в качестве сингла до июля 1981 года. На самом деле, она не была даже записана до 1981 года.
  • В титрах указано, что владельца кошек зовут Берни Тиде. Так звали главного героя одного из прежних фильмов Ричарда Линклейтера («Берни», 2011). В чёрной комедии «Берни» этот персонаж убивает старушку и прячет её тело в холодильник. В комедии «Каждому своё» из холодильника, когда его открывают, выскакивает кошка.
  • Уиллоуби записал на видеокассеты почти все серии фантастического сериала «Сумеречная зона», показ которого начался в 1959 году. В серии «Остановка «Уиллоуби» (1960) персонаж в исполнении Джеймса Дэйли ностальгирует по ушедшему прошлому и предпринимает шаги, чтобы вернуться в него. Точно так же в комедии «Каждому своё» поступает и Уиллоуби.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее