Рейтинг КП
6.1
Рейтинг IMDB
6.2

Капитан Подштанник: Первый эпический фильм

Captain Underpants: The First Epic Movie, 2017
Капитан Подштанник: Первый эпический фильм
Рейтинг КП
6.1
Рейтинг IMDB
6.2

Гарольд и Джордж увлекаются изготовлением комиксов. Они придумали супергероя – Капитана Подштанника. Директор их школы мистер Крупп терпеть не может мальчишеских проказ, на которые горазды Гарольд и Джордж. Но у него пока нет доказательств того, что именно они были инициаторами многочисленных розыгрышей. Однако теперь они у него появились. Зануда Мелвин заснял, как Гарольд и Джордж перепрограммируют его изобретение, Турбо-унитаз, и превращают серьёзное мероприятие в развлечение для школьников. Крупп хочет наказать друзей. А тут ещё появляется профессор Пуперпопс, который хочет лишить человечество чувства юмора. Ему в этом помогает Мелвин и увеличенный до гигантских размеров Турбо-унитаз. Тогда Гарольд и Джордж превращают директора Круппа в Капитана Подштанника. Удастся ли друзьям остановить Пуперпопса? Сможет ли Крупп управлять школой в одних подштанниках?

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Капитан Подштанник: Первый эпический фильм / Captain Underpants: The First Epic Movie: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Капитан Подштанник: Первый эпический фильм (2017).

  • Это первая экранизация книг писателя и иллюстратора Дэва Пилки. Сюжет фильма объединяет рассказы из первых четырёх книг серии.
  • Последний фильм студии DreamWorks Animation, дистрибьютором которого стала компания FOX.
  • Первая книга о капитане Подштаннике вышла в 1997 году, и началась работа над её экранизацией. Автор книги мечтал увидеть в главной роли Криса Фарли (1964-1997), однако актёр скончался, и проект положили на полку.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее