Рейтинг КП
7.6
Рейтинг IMDB
6.8

Каникулы Гуфи

A Goofy Movie, 1995
Каникулы Гуфи
Рейтинг КП
7.6
Рейтинг IMDB
6.8

Макс — сын Гуфи, он учится в обычной американской школе. Макс влюбляется в свою одноклассницу Роксанну, которая кажется ему самой красивой и самой лучшей на свете. Он хочет произвести на Роксанну впечатление, и придумывает всевозможные способы, чтобы выделиться. Гуфи по мере возможностей помогает своему сыну. В итоге девушка всё-же влюбляется в Макса.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Каникулы Гуфи / A Goofy Movie: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Каникулы Гуфи (1995).

  • Английское «goofy» переводится как «бестолковый, глупый, тупой» (несет не оскорбительную, но ироничную окраску), поэтому оригинальное название фильма можно перевести как «Бестолковый фильм».
  • На 27:58 на секунду появляются такие персонажи, как Микки Маус и Дональд Дак, хотя к сюжету они отношения не имеют.
  • Автомобиль АМС Pacer очень часто встречается в диснеевских мультфильмах. И этот — не исключение. Также Pacer появляется в мультсериале «Сорвиголова Кик Бутовски» (2010) и в мультфильме «Тачки 2» (2011).
  • Когда по дороге на рыбалку Гуфи и Макс начинают петь, а вместе с ними и все проезжающие, можно заметить женщин, одетых под монашек, именно этих же монашек можно встретить в эпизоде в магазине, когда Гуфи приходит мысль о рыбалке. Их же можно наблюдать и перед началом концерта Пауэр Лайна.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее