Рейтинг КП
6

Как же быть сердцу. Продолжение

2010
Как же быть сердцу. Продолжение
Рейтинг КП
6

Глядя на плачущую Аню, которая только что навсегда отпустила свою дочь в другую семью, все невольно задавались вопросом: неужели это конец и разбитое сердце уже не склеить? Что стало с Аней, когда она вышла из того двора с качелями, на которых остался одинокий медвежонок — единственный Анин подарок своей дочери…

Нахлебавшись ужасов и боли в столице, Аня возвращается в родной Климовск к отцу и бывшему жениху. Узнав обо всем, что девушке пришлось пережить, Толик забывает о своих обидах и намерен вновь создать семью и завести детей. Однако у Ани не осталось никаких сил, чтобы жить. День за днем проходят калькой, Ане никто не нужен, она механически поливает цветы, готовит обед и ничего не ждет.

Возможно, Аня прожила бы так долгие годы, если бы однажды не услышала в трубке голос Андрея, который сказал, что ее дочь умирает. Аня срывается в Москву. Но удастся ли спасти то, ради чего бьётся ее сердце?

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Как же быть сердцу. Продолжение: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Как же быть сердцу. Продолжение (2010).

Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее