Рейтинг IMDB
6.2

Из уст в уста

Boca a Boca, 2020
Из уст в уста
Рейтинг IMDB
6.2

Действие всех серий сериала «Из уст в уста» разворачивается в бразильской провинции. Этот маленький городок на периферии отличается неторопливостью, тишиной и спокойствием. Местные жители занимаются разведением сельскохозяйственных животных и фермерством. И хоть сообщество находится недалеко от цивилизации, оно живёт по своим правилам и принципам.

В этом месте сохраняются традиционные ценности, но подростки предпочитают жить иначе, не соглашаясь со старшим поколением. Некоторым из них вскоре придётся заплатить за свою дерзость.

События начинают развиваться в тот момент, когда один из местных подростков начинает испытывать странные симптомы неизвестной болезни. Визуально зараза проявляется в виде загадочных пятен на губах и свечении сосудов в тёмное время суток. Но это только начало.

На первых порах персонажи сериала «Из уст в уста» не придают вирусу никакого значения, но вскоре становится понятно, что он может перерасти в пандемию. Ребята проводят расследование и выясняют, что заражение передаётся через поцелуи. Теперь им предстоит не только отказаться от неконтролируемой подростковой любви, но и попытаться остановить распространение вируса.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Из уст в уста / Boca a Boca: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Из уст в уста (2020).

Эпизод 1 (17.07.2020)

Got you!

Эпизод 2 (17.07.2020)

Got you! / friday night-monday morning

Эпизод 3 (17.07.2020)

Got you! / friday night-monday morning / easy when that doesn't affect you

Эпизод 4 (17.07.2020)

Got you! / friday night-monday morning / easy when that doesn't affect you / Are you looking?

Эпизод 5 (17.07.2020)

Got you! / friday night-monday morning / easy when that doesn't affect you / Are you looking? / unfollow

Эпизод 6 (17.07.2020)

Got you! / friday night-monday morning / easy when that doesn't affect you / Are you looking? / unfollow / We Are All Sick

Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее