Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
6.8

Искушение

Benedetta, 2020
Искушение
Рейтинг КП
6.5
Рейтинг IMDB
6.8

Италия, начало XVII века. Монахиню Бенедетту, которую ещё в детстве определили в обитель города Пеша, посещают религиозные видения. Когда в монастыре появляется новая послушница Бартоломея и начинает проявлять к Бенедетте недвусмысленный интерес, видения становятся всё более реалистичными, а у монахини на руках и ступнях проявляются стигматы.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Искушение / Benedetta: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Искушение (2020).

  • Фильм планировали выпустить в 2019 году, однако в декабре 2018-го Пол Верховен получил травму бедра. Постпроизводство в Амстердаме пришлось отложить до июня следующего года.
  • Фильму отказали в выдаче прокатного удостоверения в России.
  • В день премьеры фильм сняли с проката в Беларуси.
  • По признанию Пола Верховена исполнительница главной роли Виржини Эфира не проходила у него прослушивание на роль Бенедетты Карлини. Он посчитал, что если она справилась с ролью набожной католички в его фильме «Она», то справится и с работой в «Искушении».
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее