Рейтинг КП
7.5
Рейтинг IMDB
7.4

Горе-творец

The Disaster Artist, 2017
Горе-творец
Рейтинг КП
7.5
Рейтинг IMDB
7.4

Начинающий актёр-красавец Грэг на актерских курсах знакомится с эксцентричным Томми Вайсо. У новых друзей совсем немного общего, кроме любви к актерству и желания самовыражаться, поэтому парочка отправляется покорять Голливуд.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Горе-творец / The Disaster Artist: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Горе-творец (2017).

  • Фильм снят по автобиографической книге Грега Сестеро, соавтора и лучшего друга Томми Вайсо. По словам Сестеро, Вайсо когда-то сказал ему, что лишь два актера смогут сыграть его в киноадаптации – Джеймс Франко или Джонни Депп.
  • Зак Эфрон ростом 172 сантиметра играет персонажа с ростом 190 сантиметров, а Дэйв Франко при росте в 170 см — Грега Сестеро, рост которого — 188 см.
  • Джеймс Франко описал проект как смесь «Ночей в стиле Буги» и «Мастера».
  • Чтобы вжиться в роль, Франко разговаривал и давал режиссерские указания в манере Томми Вайсо на протяжении всего съёмочного периода. Сет Роген признался, что ему было довольно трудно работать под начальством Франко-Вайсо, актеру понадобилось время, чтобы привыкнуть к его своеобразному и смешному европейскому акценту.
  • В картине можно заметить камео самого Томми Вайсо.
  • Томми (Джеймс Франко) и Грег (Дэйв Франко) восхищаются Джеймсом Дином. Джеймс Франко также играл Джеймса Дина в одноименном фильме в 2001 году.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее