Рейтинг КП
3.6
Рейтинг IMDB
2.8

Гоблины 4

Ghoulies IV, 1994
Гоблины 4
Рейтинг КП
3.6
Рейтинг IMDB
2.8

То, что происходит с Джонатаном Грейвзом, принято называть раздвоение личности. Это излюбленный сюжет классики фильмов ужасов. Джонатан Грейвз уже зрелый и уравновешенный человек, к тому же полицейский по профессии. Однако порой в нем пробуждается Другой… Этот Другой возникает из далекого прошлого, когда еще молодой Джонатан от скуки увлекся черной магией, оккультизмом и прочими вещами.

Наперсницей в его занятиях была некая Александра, жестокая и властная женщина. И теперь, по прошествии лет, именно она хочет вернуть того, Другого, и водворить его на место настоящего Джонатана.

Борьбу сил добра и зла вокруг Джонатана наблюдают гоблины, устрашающего вида таинственные создания, тоже порождение давних лет. Пока они не вмешиваются, до поры до времени…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Гоблины 4 / Ghoulies IV: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Гоблины 4 (1994).

  • На отметке 33-й минуте, в сцене «взбесившегося» автомобиля Моники, можно заметить, что за рулем сидит каскадёр одетый полностью в чёрное, а сама Моника сидит посередине и держит руль одной рукой.
  • Когда герои приезжают на место преступления и заходят на склад, перед входом можно заметить ящик, подписанный как «собственность Мискатоникского университета, Аркхэм, Массачусетс» — вымышленного университета из произведений Говарда Ф. Лавкрафта.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее