Рейтинг КП
5.3
Рейтинг IMDB
5

Гнев

Tokarev, 2014
Гнев
Рейтинг КП
5.3
Рейтинг IMDB
5

Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Гнев / Tokarev: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Гнев (2014).

  • На 47:24 отчетливо видно, что герои сидят в Кадиллак Эскалейд пикап, на 47:28 они отъезжают на обычном Кадиллак Эскалейд, 47:46 они снова на Кадиллак Эскалейд пикап.
  • Сцена, в которой герои сжигают машину, происходит за 19 лет до 2014 года, но при этом на фоне можно заметить боевой корабль USS Independence. Корабли такого типа впервые ввели в эксплуатацию только в 2008 году.
  • Когда Пол разговаривает с Дэнни, стоя у двери, можно заметить, что время на часах на стене резко меняется при смене кадра.
  • Когда Пол подъезжает к школе своей дочери, он сидит за рулем Cadillac XTS 2014 года, но затем, после того, как они оба выходят из машины, камера показывает отъезжающий автомобиль — Infiniti G37.
  • После автомобильной погони Mustang поврежден настолько, что не может ехать, однако у героя получается отогнать его. Спустя несколько сцен повреждений на машине уже нет.
  • Тень от микрофона видна справа над головой Дэнни, когда он звонит Полу. Более того видно, как эта тень следует за движениями головы Дэнни.
  • Когда Пол разговаривает с Фрэнсисом на кладбище, можно заметить, что в солнечных очках Пола отражается камера и съемочная группа.
  • В сцене, где Пол забирает дочь у школы, здание, которое предположительно должно быть школой, на самом деле является зданием музея.
  • В сцене погони главного героя начинает преследовать полиция на автомобиле Crown Victoria, выпущенном после 98 года, в сцене же, где это авто попадает в ДТП и взрывается, была совсем другая машина Crown Victoria до 98 года.
  • В сцене на 48-й минуте, перед тем как войти в клуб, герои Кэйн и Дэнни сидят в машине на передних сидениях, а Пол на заднем. Когда Пол выходит из машины, а другие герои остаются, то при смене кадра на передних сидениях ни кого нет.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее