Рейтинг КП
8.1
Рейтинг IMDB
8.7

Это грех

It's a Sin, 2021
Это грех
Рейтинг КП
8.1
Рейтинг IMDB
8.7

История трёх друзей, переехавших в сердце Англии: здесь они будут взрослеть, влюбляться, разочаровываться, терять и находить.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Это грех / It's a Sin: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Это грех (2021).

  • Компания HBO объявила, что в США сериал будет показан, только если в актёрском составе будет присутствовать известный американский актёр. Так в первой серии появился герой в исполнении Нила Патрика Харриса.
  • Персонаж Джилл списан с актрисы Джилл Нэлдер, старой подруги Расселла Т. Дэвиса. В сериале она играет мать Джилл. Она действительно жила в Хампстеде в одном комнате с соседями, а «Ла!» действительно было восклицанием, которым пользовались только в компании друзей.
  • Создатель сериала Расселл Т. Дэвис специально снял в геев-актёров роли геев, он твёрдо убеждён, что только они могут играть геев действительно достоверно.
  • Вначале сериалу хотели дать название «Boys», но затем решение изменили, чтобы избежать путаницы с американским сериалом 2019 года с таким же названием.
  • Действие сериала разворачивается в промежутке времени между сентябрём 1981 года и декабрём 1991 года.
  • Действие сериала разворачивается в Лондоне, однако снимали его в значительной степени в Манчестере.

Эпизод 1 (22.01.2021)

Сентябрь 1981 года. Жизни пятерых друзей пересекаются в лондонской квартире, а где-то вдали уже маячит угроза.

Эпизод 2 (22.01.2021)

Декабрь 1983 года. Глория обращается к Джилл с просьбой о странном одолжении, Джилл оказывается в мире сплошной лжи, а между тем тень СПИДа всё ближе.

Эпизод 3 (22.01.2021)

1986 год. Обитатели «Розового дворца» работают, влюбляются и ищут в жизни свой путь. Кошмар настигает их, откуда его не ждали, и им приходится сражаться так, как они ещё никогда не сражались.

Эпизод 4 (22.01.2021)

Март 1988 года. Ричи отправляется домой, Джилл в опасности, Роско против Маргарет Тэтчер, начало протестов, вызванных кризисом со СПИДом.

Эпизод 5 (22.01.2021)

1991 год. Наступил самый сложный период в жизни главных героев, что их всех сплачивает. Валери ступает на тропу войны, и только Джилл может помочь Ричи, пока ещё есть время.

Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее