Рейтинг КП
6.2

Этерна: Часть первая

2022
Этерна: Часть первая
Рейтинг КП
6.2

Законный наследник престола в изгнании и сын убитого мятежника — что между ними общего? У каждого своя цель: один мечтает занять трон и вернуть семье былую славу, другой — отомстить убийце отца, который служит узурпаторам. Юноши вступают в масштабную борьбу за власть и честь, в которой те, кто казались друзьями, могут предать, а былые враги превратиться в союзников. Ради достижения цели и принцу, и сыну бунтовщика придется рискнуть самым ценным и сделать главный выбор в своей жизни — пойти предначертанным путем или выступить против самой судьбы.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Этерна: Часть первая: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Этерна: Часть первая (2022).

  • Между первым разговором с автором «Отблесков Этерны» Верой Камшой и началом работы над сериалом прошло около двух лет.
  • Изначально планировалось снимать первую серию в Венгрии, Словении и Чехии. Но из-за пандемии съемки перенесли в Россию. Часть съемок прошла на натуре, а другая — в павильонах Ленфильма.
  • Календарно-постановочный план премьерной серии был рассчитан на 36 смен, а хронометраж превышал 180 минут. В итоге первую серию сняли за 22 смены.
  • Над производством декораций в течение 35 дней трудились 120 человек в 2 смены днем и ночью. На 2 500 кв. м. разместились 15 локаций. Большая часть спроектирована как трансформер, с возможностью превращать одно пространство в другое и снимать в разные стороны, в том числе на 360 градусов.
  • Все актеры фехтуют самостоятельно, без дублеров.
  • За основу сериального оружия брались реальные европейские экземпляры XVII века. Для каждого из героев делался комплект – шпага и дага (кинжал для левой руки при фехтовании шпагой).
  • Сюжет основан на цикле романов Веры Камши «Отблески Этерны». Первая часть – экранизация первой книги цикла «Красное на красном».

Эпизод 1

Эпизод 2

Эпизод 3

Эпизод 4

Эпизод 5

Эпизод 6

Эпизод 7

Эпизод 8

Эпизод 9

Эпизод 10

Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее