Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.2

Экстази

Go, 1999
Экстази
Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.2

Утром очаровательная кассирша Рона знакомится со странной парочкой, днем оставляет свою подругу в залог, вечером оказывается в придорожной канаве без признаков жизни.

Наркоделец Саймон начинает день в багажнике автомобиля, продолжает его в горящем номере с двумя женщинами и заканчивает гонками без правил на улицах Лас-Вегаса.

Сладкая парочка Зак и Адам целые сутки помогают полиции, мешая всем остальным, за что в конце удостаиваются чести поужинать с полоумным служителем закона.

Между тем такие разные истории ожидает один и тот же непредсказуемый финал…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Экстази / Go: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Экстази (1999).

  • Английское название фильма — Go — одно из сленговых наименований метамфетамина («винта»).
  • Коп возит Зака и Адама на машине с номерными знаками 2GAT123 — вымышленный голливудский номер, встречающийся во многих фильмах.
  • Когда Ронна (Сара Полли) болтает с драг-дилером, колпак Санта-Клауса с разных ракурсов меняет положение.
  • Когда дилер обнаруживает подмену «колес», вещи на столике меняют свое положение при смене кадра.
  • Находясь в багажнике, Саймон подсвечивает себе зажигалкой, но свет исходит, разумеется, не от нее. Особенно заметно, когда он гасит пламя (свет выключается позже).
  • Когда Ронна выходит из магазина в самом начале фильма, она перекладывает куртку в правую руку, но при смене ракурса куртка оказывается в левой руке.
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее