Рейтинг КП
6
Рейтинг IMDB
6.4

Двойная жизнь

Doubles vies, 2017
Двойная жизнь
Рейтинг КП
6
Рейтинг IMDB
6.4

Ален, успешный парижский издатель, изо всех сил пытающийся приспособиться к цифровой революции, испытывает серьезные сомнения по поводу новой рукописи Леонара, одного из его давних авторов. Селена, жена Алена, известная театральная актриса, придерживается противоположного мнения.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Двойная жизнь / Doubles vies: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Двойная жизнь (2017).

  • Вначале фильму собирались дать название «Электронная книга».
  • В работе над фильмом Оливье Ассайас хотел, чтобы, как и в прежних его работах, актёры играли без подробных указаний и репетиций, полагаясь на импровизации.
  • Начиная работать над сценарием в середине 2000-х годов, Оливье Ассайас ещё не знал, что все закончится игровым полнометражным фильмом. Долгое время он работал над историей издателя, который видит, как мир вокруг него меняется.
  • Фильм снят в формате супер-16 (предусматривает использование всей полезной ширины 16-мм киноплёнки с односторонней перфорацией без резервирования пространства для совмещённой фонограммы).
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее