Рейтинг КП
6.6
Рейтинг IMDB
6.6

Думаю, как всё закончить

I'm Thinking of Ending Things, 2020
Думаю, как всё закончить
Рейтинг КП
6.6
Рейтинг IMDB
6.6

Люси подумывает расстаться со своим бойфрендом Джейком, но вместо этого едет с ним в гости к его родителям на отдалённую ферму. В дороге молодые люди беседуют на самые разные темы, а когда прибывают на место, Люси замечает, что в доме родителей Джека происходит что-то странное. Да и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Думаю, как всё закончить / I'm Thinking of Ending Things: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Думаю, как всё закончить (2020).

  • Режиссёр Чарли Кауфман хотел снять в сцене с голым уборщиком настоящую свинью, однако выяснил, что свиньи не могут ходить по мокрому полу или поворачивать голову. Свинью пришлось создавать посредством компьютерных программ.
  • Одежда девушки без имени меняется по мере того, как меняется абонент на телефоне. Люси носит вязаный чёрно-оранжевый свитер, Луиза – вязаный джемпер, Ивонна – блузы с длинными рукавами и платья. Меняется также положение пластыря у отца Джейка и причёска его матери.
  • Проведя какое-то время в рефрижераторе, уборщик раздевается догола. Это признак переохлаждения – человеку начинает казаться, что он испытывает нестерпимую жару.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее