Рейтинг КП
8
Рейтинг IMDB
7.9

Домашний арест

2018, сериал
Домашний арест
Рейтинг КП
8
Рейтинг IMDB
7.9

Мэр небольшого города попался на взятке, и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Он больше не главный и сам в свою очередь оказывается во власти простых обитателей коммуналки.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию сериал Домашний арест: вы можете найти похожие сериалы, оставить свой отзыв к телесериалу Домашний арест (2018), посмотреть кадры и постеры.

Также вы можете посмотреть трейлеры к многосерийному фильму Домашний арест, ознакомиться с информацией о сезонах телесериала, сериях, актерском составе, авторе сценария и режиссере сериала.

Эпизод 1 (16.08.2018)

Мэр города Синеозерска Аркадий Аникеев живет в свое удовольствие. Но однажды он попадается на взятке, и суд отправляет его под домашний арест. Но не в его роскошный особняк, а в коммунальную квартиру, в которой он родился, вырос и был прописан. Помимо того, что мэр уже давно отвык от «коммунальных» условий, в квартире его ждут жильцы, с которыми у него сложились не самые теплые отношения…

Эпизод 2 (16.08.2018)

Попавший в сложную ситуацию бывший мэр города Синеозерска Аркадий Аникеев уверен, что у него получится выкрутиться и выйти на свободу, а также отомстить всем тем, кто его предал. Для этого он решает задействовать свои связи. Однако не все оказывается так просто, как думает мэр.

Эпизод 3 (23.08.2018)

Бывший мэр Аникеев предпринимает очередную попытку выйти из-под домашнего ареста, привлекая к защите адвоката из Москвы. Осипенко уговаривает семью Самсонова и его жену Нину выбить из Аникеева информацию, куда он перепрятал деньги, предлагая взамен квартиру в новостройке. Марина Былинкина, согласившись на сотрудничество с ФСБ, получает первое задание – установить в комнате бывшего мэра жучок.

Эпизод 4 (30.08.2018)

Самсонов становится народным героем благодаря вирусному видео, на котором он выбрасывает Аникеева в окно. Аникеев понимает, что это шанс, и уговаривает Самсонова баллотироваться в мэры Синеозерска. Для того чтобы помочь Осипенко с предвыборной кампанией, из Москвы приезжает политтехнолог Илона, которая ранее работала на Аникеева.

Эпизод 5 (06.09.2018)

В то время, как Аникеев с Илоной разрабатывают план реабилитации Самсонова в глазах избирателей, семья Самсоновых отправляется на дачу к адвокату Аникеева.

Эпизод 6 (13.09.2018)

Илона ищет спонсора для предвыборной кампании. Самсонов берется за ум и пытается измениться в лучшую сторону, а бывший мэр Аникеев страдает от отсутствия сексуальной жизни.

Эпизод 7 (20.09.2018)

Бывший мэр Аникеев пытается завоевать любовь оппозиционерки Марины Былинкиной. Самсонов ревнует супругу Нину к назойливому адвокату Дане. Осипенко нервничает из-за растущих рейтингов Самсонова и строит ему козни.

Эпизод 8 (27.09.2018)

После информации о том, что в годы войны дед Самсонова был полицаем, Самсонов пропал. Аникеев пытается понравиться Марине, сблизившись с ее сыном. А Марина узнает, что ребенку срочно необходима операция.

Эпизод 9 (04.10.2018)

Аникеев страдает от неразделенной любви. Самсонов пытается проучить Нину, в этом ему помогает Илона. Сотрудники ФСБ решают повлиять на Марину через Эдуарда Валентиновича и дают ей очередное шпионское задание.

Эпизод 10 (11.10.2018)

Самсонов и Нина пытаются преодолеть семейный кризис весьма странным способом. Аникеев заботится о Марине с Лехой и решает их проблемы, как умеет. Раскрыв измену Осипенко, Вика меняет к нему отношение и начинает серьезно мешать его планам.

Эпизод 11 (18.10.2018)

Самсонов и Аникеев терпят неудачи в личной жизни, в то время как в предвыборной кампании происходит непредсказуемый поворот.

Эпизод 12 (25.10.2018)

Кадры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее