Рейтинг КП
8
Рейтинг IMDB
8

Чудо

Wonder, 2017
Чудо
Рейтинг КП
8
Рейтинг IMDB
8

С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Чудо / Wonder: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Чудо (2017).

  • В основу фильма лёг роман «Чудо» (2012) писательницы R.J. Palacio.
  • Заболевание, которым страдает герой, называется челюстно-лицевой дизостоз или синдром Тричера Коллинза.
  • Джейкоб Тремблей, сыгравший роль Огги, перед съемками фильма вместе со своими родителями ездил в детский черепно-лицевой центр, где познакомился и подружился с детьми с синдромом Тричера Коллинза.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее