Рейтинг КП
6.2
Рейтинг IMDB
6

Блондинка в эфире

Walk of Shame, 2014
Блондинка в эфире
Рейтинг КП
6.2
Рейтинг IMDB
6

Мечта репортёрши стать ведущей программы новостей может быть разрушена. После ночи кутежа она оказывается в дальнем районе Лос-Анджелеса без телефона, автомобиля, паспорта и денег — и у неё остаётся только 8 часов, чтобы добраться до самого важного собеседования её жизни.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Блондинка в эфире / Walk of Shame: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Блондинка в эфире (2014).

  • Желтое платье, в котором ходит Элизабет Бэнкс на протяжении всего фильма, было создано нью-йоркским дизайнером Эгалом Азроэлом (Yigal Azrouël), однако в одной из сцен говорится, что платье «от Марка Джейкобса».
  • Перед съемками фильма Элизабет Бэнкс прошла специальный курс по правильному падению в экстремальных условиях.
  • Вопреки обычной голливудской практике, фильм предварительно не показывался критикам, а сразу вышел в широкий прокат.
  • Оригинальное название фильма представляет собой расхожее английское выражение, означающее возвращение домой утром после бурного веселья в испорченном наряде.
  • Элизабет Бэнкс получила роль в фильме по знакомству.
  • Для эпизодов, где героиня показывается по пояс, Элизабет Бэнкс использовала специальный желтый костюм, который только сверху выглядел как часть платья, а внизу это были брюки и удобные сапоги без каблуков.
  • Когда Меган крадёт свою машину со штрафстоянки, мы видим комбинацию приборов, где температура двигателя в середине шкалы. Такого не может быть потому, что она движется всего 15 секунд и прогреть мотор за такое время невозможно даже под нагрузкой, а машина стояла несколько часов.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее