Рейтинг КП
6.3
Рейтинг IMDB
6.6

Бессмертная гвардия

The Old Guard, 2020
Бессмертная гвардия
Рейтинг КП
6.3
Рейтинг IMDB
6.6

На протяжении веков отряд бессмертных воинов из разных эпох сражается со злом во имя человечества, и в современном мире им приходится скрывать свою сущность с особой тщательностью. Их предводительница Энди соглашается освободить очередных заложников, но отряд попадает в засаду, и теперь у бывшего ЦРУ-шника есть видеодоказательства их бессмертия. Пока он продаёт их амбициозному главе фармацевтического концерна, наши воины узнают о существовании новенькой бессмертной.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Бессмертная гвардия / The Old Guard: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Бессмертная гвардия (2020).

  • Показанный в фильме лондонский паб – это знаменитый «Prospect of Whitby», который также называют «Таверна дьявола». Это одно из старейших в Лондоне заведений такого рода, открыто оно было в районе 1520 года и прекрасно подходило для встречи главных героев.
  • Первую боевую сцену снимать было очень трудно, т.к. репетировали её актёры по отдельности. Актёры-мужчины репетировали в Лондоне, а Терон – в Лос-Анджелесе. Съёмки этой сцены заняли неделю.
  • Первый вариант сценария написал Грег Рука, но затем в актёрский состав проекта влилась Шарлиз Терон и потребовала внести некоторые изменения. Рука сценарий переписал, но вскоре его уволили. Продюсерская компания Терон наняла других авторов сценария, но их версия совершенно не понравилась. Когда одной из участниц проекта стала режиссёр Джина Принс-Байтвуд, она вновь наняла Руку, и вопрос наконец-то был решён.
Трейлеры и тизеры
Рекомендации
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее