Рейтинг КП
3.8
Рейтинг IMDB
3.5

Азирис нуна

2006
Азирис нуна
Рейтинг КП
3.8
Рейтинг IMDB
3.5

Приключения во времени и пространстве двух братьев-подростков из семьи московских археологов: путешествие в будущее, спасение из космической тюрьмы, странствия по Древнему Египту, планеты, населенные сфинксами, битва с летающим роботом, побег от грозного фараона, поединок с восставшей из мертвых мумией…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Азирис нуна: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Азирис нуна (2006).

  • Около 4-х часов требовалось каждый день, чтобы загримировать Максима Аверина (сфинкс Шидла) и Александра Филиппенко (мумия фараона).
  • Образ сфинкса Шидлы придумал и предложил в эскизе режиссёр-постановщик картины Олег Компасов, а детально разработал художественный руководитель студии «FX Design Group» Пётр Горшенин. Прототипом образа Шидлы стал популярный американский певец Ленни Кравиц.
  • Прообразом летающего робота «Вертушки» стал фен для сушки волос.
  • Марокканские апельсины для Спального отсека прибивались к стене обычными гвоздями.
  • Фильм стал последней картиной Спартака Мишулина. 15 июля 2005 года были завершены съемки фильма, а в ночь с 16 на 17 июля актера не стало.
  • На создание визуальных эффектов и компьютерной графики ушло 11 месяцев.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее