Рейтинг КП
6.8
Рейтинг IMDB
7.1

7 дней в аду

7 Days in Hell, 2015
7 дней в аду
Рейтинг КП
6.8
Рейтинг IMDB
7.1

В первом круге Уимблдонского турнира 2001 года встречаются основной фаворит британец Чарльз Пул и только что вернувшийся в спорт американец Аарон Уильямс. Соперники стоили друг друга, и противостояние длилось 7 дней. Правдивый «рассказ» о пути каждого к этому эпическому матчу и подробное «описание» самого сражения.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме 7 дней в аду / 7 Days in Hell: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине 7 дней в аду (2015).

  • Энди Сэмберг играл в теннис в юности и перед съёмками даже не тренировался. Кит Харингтон обошёлся всего одним занятием с профессиональным тренером.
  • Сюжет фильма вдохновлён матчем первого круга Уимблдонского турнира 2010 года между Джоном Изнером и Николя Маю. Матч продолжался 11 часов 5 минут в течение трёх дней и стал самым продолжительным матчем в истории тенниса на официальных турнирах. В пятом сете победу со счётом 70:68 одержал Изнер.
  • Фильм был снят за 3 дня.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее